Всё время не?

................посвящается моей
................подруге "Клео"

Не отнимайте землю под ногами,
Не застекляйте небо надо мной,
Не растопчите вашими словами,
Не заменяйте сердце - головой,
Не закрывайте мне глаза руками,
Не накрывайте белой простыней,
Не умывайте мне лицо слезами,
Не украшайте девственной листвой,
Не заствыляйте душу разрываться,
Не объясняйтесь мне в любви,
Не принуждайте в боли улыбаться,
Когда хорошего процента лишь на три...


Рецензии
Если неба двери распахнится,
Ты уж, будь любезен, проходи...

Дмитрий Игоревич   01.12.2005 14:52     Заявить о нарушении
Обязатель и даже гдето с удовольствием... :)

Anivi   05.12.2005 11:27   Заявить о нарушении