Не проснуться нам двоим!..

Судьба - жестокая рулетка жизни:
Вчера везло, сегодня - жизнь пуста!
Вот так и я: как роза распустившись,
Злым роком была сорвана с куста!

Как счастлива была, когда узнала,
Что скоро у меня будет сынок...
Через полгода. Ждать совсем недолго,
Но для меня - невыносимый срок!

Ведь у меня врождённый порок сердца.
Врачи сказали скоро я умру.
Осталось месяц жить, но я устала,
И прекращу этот кошмар к утру!

Включив на кухне газ, закрыла двери.
Легла тихонько на пол, у двери.
Скорей уснуть, уйти от чёрных мыслей,
И тихо видеть ласковые сны...

За что?! Зачем жизнь обернулась адом?
Счастье ушло - растаяло, как дым.
Сынок прости! Всё кончилось печально,
И больше не проснуться нам двоим.....


Рецензии