Время слезою по капле
Словно уходит в даль.
Но не сердца озябли.
Это пришла печаль.
Жизнь на закате может
Тонкие струны рвёт.
Ну, а её ты прожил,
Разный был переплёт.
Было, и ввысь поднимался.
Было, и камнем летел.
Но не дрожал, улыбался.
Славное время дел.
Солнце идёт к горизонту.
Ты ж не тоскуй, держись.
Не обозначен контур.
Рядом пока что жизнь.
15.11.2005
Свидетельство о публикации №105111501506