Стена

За каждой стеной
Теперь только звезды.
Нелепой войной
Ложимся на весла.

Питаем себя
Сладким духом свободы-
Не стих он еще
За все эти годы.

Меняем местами
Календарные числа,
Грезем себя
В воздухе чистом.

Рисум миры,
Виражи орбиталей.
Когда-то и здесь
Мы уже обитали.

И больше уж нет
В нас дикаря.
Зачем же сейчас?
За что мы себя?


Рецензии