Вечер

Не впопад, постоянно, жестоко
У виска твое сердце молчит…
Мне сегодня совсем одиноко…
И в висках одиноко стучит…

А на улице тени гуляют,
Одиноко теряясь в ночи.
Мои чувства тебя восхищают,
И в висках одиноко стучит…

Люди ходят, не видя друг друга,
Укрывая желанья в тиши.
Я окликну их – смотрят так грубо,
И в висках одиноко стучит…

Вот струя беззаботного счастья
К неизвестной душе вновь спешит.
Я клену его словно ненастье.
И в висках одиноко стучит…

Что-то шепчет мне воздух невинный,
Не взирая на трепет души.
Я топлю в себе крик свой наивный.
И в висках одиноко стучит…

И твой мир мне стремится признаться
В своей дикости, страсти и лжи,
Но боюсь без тебя оказаться…
И в висках одиноко стучит…

Я полна одиноких мышлений.
Где найти мне от сердца ключи?
Как украсть основанья решений?
И в висках одиноко стучит…

И под небом я птицей летаю,
Извергая из сердца стихи.
Я о счастье нетленном мечтаю.
И в висках одиноко стучит…

А вокруг полумертвые звезды,
И надменно вода моросит.
А в глазах восхищенные слезы!
И в висках одиноко стучит…

В этот вечер я горько рыдаю,
Надрываясь над сказкой без сил.
Я тебя никогда не познаю…
И в висках одиноко стучит!!!


Посвящается ВАМ…
4 декабря 2004 год


Рецензии
Очень и очень прасивое произведение...
Удачи...

С уважением...

Вероникочка   14.12.2005 13:55     Заявить о нарушении