Уходя

Распрощались и ушли
Прочь,
Как уходит караван
В ночь.
За рекой горят мосты.
Сны.
Не попросит с нас земля
Мзды.
Не достать нам с потолка
Ключ.
Что-то ищет в пустоте
Луч.
Забирается на столб
Крик.
Погибает за идею
Фрик.
Собираются слова
В клин,
Не теряя за собой
Длин.


Рецензии