Зачем в чужой душе...

Зачем в чужой душе читать нам словно в книге
Когда язык своей мы до сих пор не разучили
И для чего нам песни складывать о мире
Когда для мира не пожертвуем ничем
Зачем надеяться, что в людях разбираемся так ловко
Когда простого не поймём порой
И для чего же нам тогда все те уловки
В которых разобьётся тот - другой


Рецензии