Рефрен

Малейшее слово - серебрянный звук
Порвет тишину, раздирающей слух.
И сразу захочется с жизнью смириться,
Воды из колодца свежей напиться.
Ранящее плоть перестанет быть важным
Душа заживет, безнадежное - страшно
Разулся, прошел, постоял и вернулся,
От боли в груди внезапной согнулся.
Реальность застыла и стала прозрачной
Но каждая мысль останется важной.
Время молчит и ставит заслоны.
Мы рвемся под гнет, но мы не приклонны.
И самое важное останется тайной
Откроем ее - станем пылью туманной.
За пригоршню света мы режем канаты.
Мы ставим барьер, но стираются латы.
Падая в пропасть мы верим в безмолвье
Пропали за жизнь, вернулись к застолью.


Рецензии