Опять тебя я вижу

Опять тебя я вижу,
Опять тот самый день,
Только себя я ненавижу,
За страх, за боль, за день......

А стоит только подойти,
Иль время вспять мне повернуть,
А может надо лишь уйти,
Ведь жизнь свою мне не вернуть........

Как хочется мне просто вечным сном заснуть,
В твоих глазах лишь утонуть,
И в сердце чувства, и взгрустнуть,
Зачем, зачем хочу тебя опять,
 Ведь лучше будет потерять...............


Рецензии