Мой голос

В небе тучами ветер играет,
Вот мгновенье и хлынет гроза.
Ветер думы мои разгоняет,
И куда-то девалась слеза.

Вдруг я слышу звонок телефона,
Нежно трубку я в руки возьму.
И услышу я голос знакомый,
И он спросит меня, как живу.

Почему-то светлее мне стало,
От чего-то на сердце тепло.
И мой "голос" меня не оставит,
Вот его уже вижу в окно.

Он взбегает по лестнице быстро,
И в открытые двери стучит,
Закрывает окно и гардины,
И приятное мне говорит.

Всё равно, что на улице ветер.
И пускай дождь по стёклам стучит.
Тучи там за окном и не верят,
Что мой "голос" со мной не молчит.


Рецензии