Несчастная любовь и казнь любовью

Я исцелять учусь любовью,
В саду любви я листья рву.
Но, расходясь с душевной болью,
Я прошлое не позову.
Приму судьбу без отговорок.
И не жалея ни о чём,
Своих ошибок, оговорок,
Я казнена буду мечом.


Рецензии