Для тебя была я...

Для тебя была я приключеньем,
Вставкой в скобках в занятую жизнь.
Для меня ты — просто наважденьем,
Что с земли сорвало резко ввысь.

Сила притяженья, без сомненья,
Все вернула на свои места.
Для тебя не стала исключеньем…
Больше не прошу «Скажи мне да…»


Рецензии