Проходит время

Проходит время.
Ну и мы летим за ним, как птицы.
Проходит жизнь,
И мы проносим вслед за ней все небылицы.
А жизнь, как путь,
Ступаем мы по сей дороге длинной.
Ну, а в конце,
Приходим с головой повинной.
Но ведь не сбыться с нами казни одичалой
И путь наш,
Нам прийдётся начинать сначала.


Рецензии