Поверь

Поверь, любовь выдерживает все…
И для нее не существует испытаний.
И как бы не старалось чье-то зло
Разрушить все стеною расставаний,
Еще сильнее прорастет она,
Преодолев бесчисленные муки,
И мы пройдем с тобою сквозь года,
Соединив навеки наши руки.
Дорогой счастья, вымощенной лаской,
Заботой, нежностью, теплом и добротой.
И будет жизнь похожая на сказку,
На сон, приснившийся когда-то нам вдвоем…


Рецензии