Порою хочется повеситься...

Порою хочется повеситься.
Но ты живешь.
И сто чертей на сердце бесится -
Не разберешь.

Улыбкой ветренно-загадочной
Глядишь на мир.
И боль души мишенью сказочной
Цепляешь в тир.

Стрелок в мишень не долго целится -
В десятку - бах!
Все то, что было, перемелится,
Застынет страх.

Коварство прожитого вечера
Затянет мгла.
Добавить больше будет нечего...

...Она ушла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.