Не допускай и в мыслях лжи

Зачем же люди так жестоки ?!
Зачем, скажи, обман и ложь ?!
В конце ведь будешь одиноким,
Коли ты ложью путь пройдёшь.

И почему на белом свете
Не так уж много доброты ?
Ты не бросай слова на ветер,
Не нужно в сердце пустоты.

Когда, пройдя ты обернёшься,
Тогда, ты вспомнишь обо всём.
Но ты вовеки не вернёшься
И не исправишься ни в чём.

Так будь сейчас весёлым, честным,
Не допускай и в мыслях лжи.
Реку любви ты обезбрежишь
И легче будет в мире жить.


Рецензии