Непонятное...

Заблудиться в собственных словах
И забыть про мысли в голове.
Сомневаться в собственных стихах
И позволить наступить зиме.
Поменять пароли на дверях,
Затушить все свечи,что зажгла,
Позабыть про то,что я в гостях,
Вспомнить то,что я тебя ждала.
Записать все буквы наугад
И проверить правильность судьбы.
За окном играет снегопад,
Он боиться, что уйдешь вдруг ты.
Выживаю, чтоб продолжить жить.
Ты сказал, что я тебе нужна.
Я хочу с тобою только быть,
Остальное просто ерунда.


Рецензии