Ты устала

Ты устала, но сдаться не в силах
Ты почти-что дошла до конца
Ты забыла о всем, что любила
И усталось не сходит с лица

Ну зачем продолжать что-то дальше
И к чему снова радости ждать
Все исчезло, что помнилось раньше
И не надо ее провожать

Ни о чем он теперь не узнает,
С этой тайной сейчас ты одна
Ты что будет теперь не узнаешь
Ты усни, не бойся - смерть пришла.


Рецензии