Окунуться бы в мир иллюзий
Окунуться на миг и забыть
Что лежит непосильным грузом,
И мешает свободно мне жить.
И оставив все разговоры,
Окунаться туда вновь и вновь,
Где-то там в полях на просторе,
Одиноко живет любовь.
До нее когда бы добрался
Со всей силы к сердцу прижал
И во всем бы сразу сознался,
Почему ее потерял.
Далека лишь страна иллюзий,
Остается на свете лишь быть,
Поднимать непосильные грузы
Улыбаться рассветам и жить.
Свидетельство о публикации №105111501391
Александр Черемных 15.11.2005 17:15 Заявить о нарушении
Маркиз 16.11.2005 09:53 Заявить о нарушении