Гуляю, давясь сигаретой...

В осеннем, пасмурном лесу
Гуляю, давясь сигаретой.
Вчера сказал тебе:"Люблю!"
И вновь остался без ответа!

Не в силах спать с осколком льда
Ушёл из дома, хлопнув дверью.
Ты не растаешь никогда,
Но я пока в это не верю!

Не верю год, не верю два;
Не важно: осень или лето...
...В который раз один в лесу
Гуляю, давясь сигаретой.


Рецензии