М. Ч

В твои глаза глядеть упрямо
Считать часы до новых встреч
Стирать с щеки следы помады,
С постели - отпечатки плеч.
Ничего остального не видя,
Презирая себя за любовь,
И стараясь тебя не обидеть
Постараться не встретиться вновь.
И разбить твое сердце - случайно,
Задохнуться от пламенных слез,
И уйти в одиночестве тайно,
Понимая, что это всерьез.

Лепестки опадут очень скоро,
И такая любовь ни к чему,
Никаких безболезненных споров
Я ладонь приближаю к шипу.


Рецензии