Искра для будущей любви

Душевной боли исцеленье
Найдём мы в следующей любви.
Когда очнёшься от забвенья,
Меня напрасно не зови.
Забудь про всё, что с нами было,
Угасшей не вернуть зари.
И, ты, в камине нашем грешном,
Остатки пламя разори.

Прощай, но помни, что есть в сердце
Искра для будущей любви.


Рецензии