Твои слова. Мое молчанье

Твои слова. Мое молчанье.
О чем ты хочешь говорить?
Я не кажусь тебе печальной?
Мне нужно что-то повторить?

Не буду слушать твои фразы.
От боли можно закричать.
Я разрываю чувства в стразы,
Что бы потом одной молчать.

Мои слова. Твое молчанье.
С тобой мне больно говорить.
Не надо громких обещаний.
Я не смогу тебя любить.


Рецензии