Я не могу заставить...

Я не могу заставить тебя меня любить,
Я не могу обещать тебе солнце когда идет дождь
И даже если мне век суждено с тобой одним быть
Ты все равно меня уже не вернешь.

Мне будет больно очень долго - я cтерплю,
Ведь верю я в судьбу счастливую без боли
Я никогда своих надежд не предаю:
Не нужно счатье мне похожее на горе

Когда ты мой, я так хочу уйти опять.
Исчезнуть вдаль, мелкнуть звездой, сгореть дотла,
Но без тебя мне просто нечего терять,
Я даже день не смею провожать одна.


Рецензии