Среди небесных экскриментов...

Среди небесных экскриментов
В объятьях сахарной зимы
Сказал без лишних сантиментов,
Что вы мне больше не нужны!

Я обойдусь без вашей ласки,
Ныряя в тёмный мрак, ночной.
Я не герой из доброй сказки,
Наоборот, я очень злой!

Устал от ваших издевательств.
Я не объект экспериментов!
И, всё поняв, вы прочь ушли
Среди небесных экскриментов...


Рецензии