Звезда любви

Мы за собой уносим звёзды
В прощальный пируэт любви.
Слова твои, мечты и грёзы,
Навеки для меня храни.
Когда сорвётся в ясном небе
Одна печальная звезда,
Покинешь ты, немой беседы
Остатки в памяти храня.
Когда от этих снов очнёшься
Меня ты вспомнишь, и тогда,
Мне о любви своей напомнишь,
Ещё одна сгорит звезда.
Меня запомнишь ты навеки,
И я тебя наверняка
Горит звезда о человеке,
Зовёт меня издалека.
Зовёт меня,
Зовёт навеки.


Рецензии