Мне ночами часто снится...
Город мрачный, ледяной
Хмурые, чужие лица
Мир, как будто бы чужой
Словно злые великаны
Темно-серый дом
Галереи, коллонады
И ненужные слова
Время движется неспешно
Останавливая бег
И готовясь быть здесь вчено
Город доживает век
Не изменятся ни лица,
Ни покорная земля,
Пусть мне это только снится,
Но с печалью вижу я
Как проходит год за годом,
Но таким же как и был
Остается этот город
Мир погаснувших светил.
Не изменит даже вечность
Город брошенных домов,
Темных улиц бесконечность,
Город страха, город снов.
Свидетельство о публикации №105111501365
А вообще, красивое стихотворение. Спасибо.
15.11.2005 21:48 Заявить о нарушении
Лошарик 16.11.2005 17:54 Заявить о нарушении