Секс-экспромт-анкета

Случайные связи?
У меня, их как грязи
Всё было когда-то
Теперь … я женатый

Секс без причины?
Слабость мужчины
Это возможно
Но … осторожно

Любимая поза?
В глазах, чтобы слёзы
Увидеть от счастья
И быть … в её власти


Рецензии