Прощание с Осенью

Сутулая Осень
Уже не попросит
У Лета тепла
А впрочем … могла
У Весны возбуждения
Чтобы поднять настроение
Ей всё – уже поздно
На небе лишь звёзды
Способны хотя бы
Согреть, не озябнуть
К концу своей жизни
Под снегом лишь листья
На год их запрячет
А Зиме … пожелает удачи


Рецензии