Осенний дождь стучится за окном
И рифма вновь сорвется дивным словом
На чистый лист, что грустью порожден
Витающей в моем сознанье сонном
И пальцы накрепко обнимутся с пером
Рождая образы из мириады мыслей
Что словно змеи заплелись клубком
Блуждая в поисках неведомого смысла
И буквы на листе вновь водят хоровод
В чернильных масках хитрый лик скрывая
Лишь сердцу верному, что чувственно найдет
Идею тонкую, всю тайну раскрывают…
Свидетельство о публикации №105111501350