Научи меня
Научиться я постараюсь
Улыбаться я тебе улыбаюсь
Но не знаю я твою душу
Мне немного от нее надо
Мне бы знать о чем твои мысли
Что ты чувствуешь когда вместе
Посвящаешь ли ты мне песни
Но душа твоя сегодня где-то
И со мной поговорить не желает
Ну и пусть мне не нужны ответы
Я сама тебя прочту. Разгадаю.
В темноте твое дыханье услышу
И твою незащищенную душу
Я открою для себя заклинаньем
Свидетельство о публикации №105111501345