Стая
Что я стою наперепутье
и мысли бегают в смятеньи
А я хочу вспять обернуться
Зачем мне новая дорога
Когда мне старая дороже
Вдруг я пройду еще не много
И он вернуть меня не сможет
Зачем журавль в поднебесье
Зовет меня к нему прибиться
зовет меня красивой песней
От стаи дорогой отбиться
Я не хочу начать все снова
Я не могу уйти навеки
Я лучше попрошу у бога
надежды в этот путь поверить
Свидетельство о публикации №105111501343
Желаю, чтобы этот путь оправдал надежы.
15.11.2005 21:39 Заявить о нарушении