Мне было
Мне было жутко не вернуться
Одной остаться просто так
И одиночества коснуться
Хотелось все переменить
Самой немного измениться
Себя не хочется винить
Но я боялась не вернуться
Была возможно не права
Хотела много и сразу
От слез ночами не спала
Но не лгала тебе ни разу
Свидетельство о публикации №105111501342
Алла К 16.11.2005 22:48 Заявить о нарушении
Лошарик 17.11.2005 22:14 Заявить о нарушении