Май систер

О Катюхе (систер)

Ты мой систер – наглый птенчик,
Я твой систер и пингвин.
Ты активна, я пельменчик,
Ты считаешь – два, один.
+++
Где вы видели птенцы писали чтоб стихи
И катеры в стихире чтоб водили!
Так гляньте же! Птенцы-то как лихи!
Вы не найдется больше в этом мире
Такого систера – отнюдь не эгоиста,
Поэта, симпатяшку, пианиста.


Рецензии
Нужны не только систер-Поэты, симпатяшкиу, пианисты.

Ардалион Куц   11.12.2005 03:22     Заявить о нарушении