Ты позабудешь

Ты позабудешь, ты уйдешь
И я тебя уже не жду.
Ты, потеряв меня, найдешь
Свою счастливую мечту

Ты вряд ли вспомнишь, не вернешь
Все наши встречи под дождем.
И все то счастье сентября,
Где вечно были мы вдвоем.

И вновь по лужам ты идешь
И пред тобой стоит мой дом,
Но на свиданье не придешь,
Обманутый весны дождем.

И наши встречи смоет дождь,
Гоняя листья с мостовой.
Меня уже ты не вернешь,
Мне никогда не быть с тобой.

Вдруг снова мимо ты пройдешь,
Я за тобой опять спешу,
Меня, не слыша, ты клянешь
Ту нашу сладкую весну.

Не мне с тобою говорить
И убегая, снова я
Глотая слезы под зонтом,
Стараюсь позабыть тебя.

Не верю больше в эту ложь,
Ведь слезы льются, счастье-бред,
Я жду, что снова ты придешь,
Чтобы сказать простое «нет».

Но дождь прошел, и ты стоишь,
С улыбкой смотришь на меня
Ты просто куришь и молчишь
И что сказать, не знаю я.


Рецензии