мысли парусником

О Кате Д.

Мысли парусником несутся прямо в пропасть,
Тебя бы в мирных целях
Если не хочешь попасть под вертолетную лопасть
Или застрять на высоких елях –
Корабликам там не место, а так же бумажным в камине,
Хотя, вообще не ясно кто ты.
Если будешь ходить, не глядя на небо то, подорвешься на мине,
Ах, лишь бы дожить до субботы…


Рецензии