Он

Он не стоит ни слезинки твоей,
И не стоит одиночества слез
Он не стоит всех бессонных ночей,
Что тебе он в этом мире принес.
Ты простишь ему все беды, простишь
И измены, и сердечную боль.
Но чужое имя в нем прозвучит
Подарив тебе обиды огонь.
И увидишь ты однажды в окне,
Мимо дома его проходя
Как другую он целует во тьме
И мне больно будет не за тебя
Ты забудь его, забудь навсегда
Ну зачем же тебе вся эта ложь
Даже если он полюбит тебя,
В сердце радость ты уже не вернешь.
Но ты не слышишь, ты у дома стоишь
Как надеясь, что все это лишь сон.
Даже это ты ему вновь простишь,
Но не оценит только этого он.
Но не слышишь ты советов моих
Просто ждешь, что счастье все же придет
И печали разделив на двоих,
Разделив, нам счастье вечер вернет.
Снова будем мы о нем вспоминать.
И набросок этот, образ его,
Этой ночью у нас отобрать
Будет ветру не так уж легко.


Рецензии