Девочка-кошка
Счастья немножко.
Узкой тропинкой,
Выгнула спинку.
В глазках чертинки,
В лапках пружинки;
Что ни попросит-
Ей на подносе.
«Мур» за заботу
И…на охоту.
Много поймает?
Лишь поиграет
С тенью вдогонку.
Сядет в сторонке:
Хвостиком машет,
Злится-не скажет.
Лапкой умоется,
Чуть присноровится
Раз-и поймала.
Меры не знала:
Притянет,отпустит,
Погладит,укусит.
Скребётся под дверью-
На мордочке перья.
У девочки-кошки
Счастья немножко…
Свидетельство о публикации №105111501322
привет...
А Мне понравилось стихотворение!
удачи!
Екатерина Минор 02.09.2006 22:36 Заявить о нарушении
О Н А 07.02.2007 00:46 Заявить о нарушении