Какого цвета моя любовь
Какого цвета моя любовь?
Нежно-лиловая может быть
Или алая, как твоя кровь.
Или синяя с серебром,
Краска грусти и доброты
У меня о ней много слов,
Но какой ее видишь ты?
Может красная с каплей золы,
Что пройдет – не успеешь понять,
Или цвета первой зари,
Что приходит, когда все спят.
Цвета огненной бирюзы,
Лазури на золотых облаках,
Или цвета упавшей звезды,
Что сгорает в твоих руках.
Цвета песен всех первых птиц
Или цвета дымки ночной,
Что с рассветом падает вниз,
Забирая ночь с собой?
Свидетельство о публикации №105111501321
Юлианна Бэнт 16.08.2006 21:04 Заявить о нарушении