Порывы наши как ни странно...

Порывы наши, как ни странно,
Не соответствуют тому,
Что в душах наших долгожданно,
И поклоняемся чему.

Какой-то миг, секунда эта -
Нас заставляет всё забыть.
Но лишь потом, вернувшись к свету,
Начало мыслей: "Как же быть ?" .

Как нам идти сквозь мрак и вьюгу,
И пронести её сквозь жизнь ?
С томленьем жить рука об руку
И говорить себе: «Держись» .

Мы существуем, как ни странно,
Не соответствуя тому,
Что в душах наших долгожданно,
И поклоняемся чему.


Рецензии