бессмертная любовь

ищу твои взгляды в созвездиях льда
черпая листву, судьбу вороша
лаская слезу, хотя знаю уйдет
оставив вслед свою пустоту
а мысли летают, тело поет
прийди свет сатира из звездных ворот
забери мою боль, заглуши этот крик
я люблю так отчаянно, за светлый твой миг
ты не видешь, не слышешь белый свой нимб
но во тьме он терзает сомненьем своим
не забыть, не заркрыть, я старался поверь
он светит все также, порою светлей
играет с лучами погубленых дней
стучит открывая громом дверей
тишиной затопляет, удивляет сильней
трудно мне жить осознав суть потерь
я не верю, что звезды погаснут теперь
я не верю себе, ни душе, ни тебе
только листья пусть вечно на деревьях висят
как любовь одиноко тонет в словах
не разбился а жив, это жутко поверь


Рецензии