Аномальная зона спасения

Есть у нас аномальная зона
Там где небо отдыхает беспечно
До него днем добраться не сможем мы
Ну, а ночью по звездам - конечно

Ты не сможешь поверить, но в полночь
В лунном свете спускается лестница
И отправиться в неизвестное
Приглашает Большая медведица

Где-то здесь начинается вечность
Млечный путь все скрывает в начале
И молочные реки качают
Всех давно утонувших в печали

Нам Большая медведица скажет
Что еще до рассвета есть время
И волшебную карту покажет
Ту, в которую люди не верят

Бесконечность понятие местное
А земля ограничена разумом
И что здесь как вполне очевидное
Там внизу так казалось невероятным нам

Мы бродили не зная усталости
Не боясь потеряться во времени
Для землян наносили на карту все
Аномальные зоны спасения


Рецензии
Аномальные зоны спасения - осталось верить только в
них. Отличное философское загадочное произведение.
Все мы в конце концов будем там и увидим, что
такое очевидное нам казалось внизу невероятным. Очень понравилось!
Успеха вам на стезе поэзии и счастья.

Ольга Чернявская 1   25.03.2007 20:58     Заявить о нарушении
Присоединяюсь. Евгенит.

Евгений Михайлович Барыкин   25.09.2009 10:17   Заявить о нарушении