Яркое пятно

Яркое пятно неизвестности
На огромном холсте черноты.
Светом дивным пленяет
И честностью, перейдём на ты?
Оно странно мыслит и беситься
От страшной людской доброты.
Не верит в огонь безизвестности,
Ну что, переходим на ты?
Яркое, да.. слепит чёткостью,
И формы его так просты.
В свете своём, словно в плоскости,
Нусь, перейдём же на ты?
Хочешь, с тобою поселиться,
Будете вместе вы жить,
Яркое пятно неизвестности
С ним по течению плыть?!


Рецензии