Друзьям

Я люблю вас, дорогие!
Мне не жить без вас одной.
Вы друзья мои земные –
Так предписано судьбой.

Я хочу быть благодарной
Вам за все мои мечты,
Что сбывались постоянно
И горели как огни.

Как прекрасно быть приятной
В вашем обществе друзей,
Быть смешной и нестандартной
И любить вас все сильней!





2003 год


Рецензии