Рожденные в лифте
Так дайте им лифт в два раза шире.
Пускай они ее с собой носят.
Пускай плавают в собственном жире.
И, выходя из подъезда наружу,
Они знают – волки сегодня будут сыты.
Я хотел их в себе обнаружить,
Стучался в двери, да все закрыты..
Я хотел их выдавить, как из пальца занозу.
Выдрать с корнем… Да приросло к мясу.
И, соскальзывая из поэзии в прозу,
Остается выть и точить лясы.
Остается ждать, как ветерка, музы,
И думать – что же будет дальше.
Может быть, она задраит шлюзы,
И закроет все подходы к фальши…
Свидетельство о публикации №105111501287
Валентина Соколова 16.11.2005 12:22 Заявить о нарушении
Илья Тимко 17.11.2005 16:52 Заявить о нарушении