Не ври

не ври мне сигарета
твой дым, там нет ответа
не ври мне батарея
ты холодна как клети
не ври мне судьба
ведь лживы все слова
ты выбрала меня
и тянешь в никуда
не ври же мне звезда
твой свет не обжигает
не ври людей толпа
вся цель ваша гнила
порежь скорее вены
вся жизненна пила
хоть ближе буду к Богу
там мокрая роса
хочу в ней окунаться
вкушая мед огня
пусть с дьволом под боком
но не твоя звезда


Рецензии