Все, что

Все, что есть у меня от тебя,
Это фото вчерашнего дня,

Все, что есть у отца от ребенка,
Это первая в жизни пеленка,

И останется в жизни от нас
Только пара бессмысленных фраз,

И земле мы дадим только то,
Что под крест будет погребено.


Рецензии