Волненье завтрашнего дня

Я вновь стремлюсь бежать
По той дорожке, что во сне
Ведет меня к любви опять,
Влечет меня в объятия к тебе.

Я дорожу твоим мгновеньем,
Что обращаешь на меня,
И жду всегда я с нетерпеньем
Волненье завтрашнего дня!





2003 год


Рецензии