14. 11. 2005г. Крик...
Пустую,
Нищую…
Разыщем ли
Своей любви следы?
Ты жить помоги…
За вены вытащив
Моей крови мечты,
Поманив
За собой,
Где ты?
Откусив луны кусочек,
Очень
Больно
Снова подняться,
Остаётся бояться,
Прятаться,
Кровью питаясь,
Подниматься,
Оступаясь…
В неволе…
Раб любви своей,
Души моей
Взор не заметишь,
Уйдёшь,
Уедешь…
Крик в тишину
Моей крови не смоет…
Возьми одну
Примету:
Глаза мои, «кошачьи» -
Твои слова, удачно
Сказано,
Как заказано,
Словно выжжено
Жестью по сердцу…
14.11.05г.
Свидетельство о публикации №105111501256
Юра.
Юрий Матвеев 15.11.2005 21:20 Заявить о нарушении