Я не знала этого...

Я раньше об этом не знала,
 Что можно быть просто счастливой,
 Зная, что где-то на свете
 Есть твоё окно.
 Не знала, что можно радоваться,
 Если поздним вечером
 В нем горит свет.
 Не знала, как это здорово,
 Встретить тебя на улице,
 Посмотреть в твои глаза
 И сказать тебе о том,
 Что я скучаю по тебе,
 О том, что я вспоминаю
 тебя,
 О том, что я люблю
 тебя…


Рецензии
Я светло плакаю...

Ольга Кафешко   17.11.2005 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.